юмор
| |
СМЕХ | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
Зам. главы
Статус: Offline
| посеёмся
здоровый СМЕХ. продляет жизнь !! так что в очередь!
|
|
| |
CHEburashka_007 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам стоит завязывать с ареной если вы: - хотите попробовать создать клан из своих мультов и захватить город; - выслушивая упреки от преподов/начальников/родителей пытаетесь повесить на них молчанку; - грозитесь всем недругам(в реале) поставить кровь/смерть «в случае чего»; - уворачиваетесь от протянутых вам предметов; - дружеские похлопывания по плечу вы блокируете и отвечаете в полпохлопывания; - всех людей маленького роста вы считаете проклятыми хоббитами; - нанести «удачный пинок» для вас заветная мечта; - считаете что на шее может висеть только амулет, все остальные – извращенцы!; - перед тем, как с кем-нибудь подраться вы пытаетесь узнать его рейт; - любую валюту мира вы воспринимаете только в сотках; - не уважаете тех кто не понимает значения слова «абилка»; - покупая одежду вы очень придирчиво интересуетесь требуемым уровнем, износом и статами; - бегаете с металлическими тазиками по мастерским и просите вставить камни.
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:54 | Сообщение # 3 |
Глава Ада
| CHEburashka_007, Прикольно!)
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
Axl | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:33 | Сообщение # 4 |
Советник (Древний клана)
| CHEburashka_007,
Gnom _Axl_ 7 lvl Нам нужен мир... желательно весь!
|
|
| |
timon122 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| CHEburashka_007, пошлю другой смайл потому, что не хочу повторяться но всеровно прикольно!!!!
timon122 3 level
Сообщение отредактировал timon122 - Четверг, 02.08.2007, 18:38 |
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:45 | Сообщение # 6 |
Глава Ада
| - Отчего ты такой грустный? - Да полистал одну книжку с мрачным финалом. - Какую? - Мою сберегательную ---------------------------- - Пока я тут в Сочи горбачусь, жена мне уже пять раз изменила. Общий счёт - 5:2. - Ну так она же дома, а ты в гостях. ------------------------------ На рынке мужик продаёт яблоки и говорит: - Яблочки чернобыльские! Прохожий: - Зачем ты это говоришь? Никто не купит. - Как? Кто тёще, кто зятю. ------------------------------- Мужик приехал погостить к другу в Грузию... Тот показывает ему местные достопримечательности и в знак уважения к предкам решил показать могилы деда, прадеда... Мужик видит - на могиле написано: "Вано ... Родился в 1902 - умер в 1968 Жил 20 лет" И спрашивает - почем срок жизни и разница между датами не совпадают. Друг отвечает: - Просто у нас жизнью считают время, когда у тебя есть деньги, дом, любящая жена, любимые дети! Мужик приезжает к себе домой и говорит жене: - Когда я умру, на могиле пусть напишут "Родился мертвым"
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:46 | Сообщение # 7 |
Глава Ада
| еще один : Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застёжки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Ничего подобного! Четыре дня полного покоя! - Не может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил! -------------- и еще : Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашмвает: - Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые...
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:46 | Сообщение # 8 |
Глава Ада
| Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой ----------------------- Отец - Вовочке: - Hу, сынок, чем сегодня папу порадуешь? - Папа, все то, что тебя может порадовать, мы еще вчера с пацанами выпили! ----------------------------- На уроке учительница спрашивает детей, кто из них играл и выигрывал в азартные игры. Сергей: - Мы с папой собрали несколько этикеток из под кофе и выиграли утюг. Маша: - А мы собирали крышечки из под "Фанты" и выиграли футболку. Вовочка: - А мой папа угадал 6 цифр из 6-ти! Учительница и дети: - И сколько он выиграл? Вовочка: - 7 лет с конфискацией! Учительница: почему? Вовочка: - Да сигнализация была нестандартная ---------------------------- Вовочка,что тебе подарили на ДР? -Видишь,вон под окном,мерс 600й,бирюзовый? -Ага! Классная тачка!! -Вот точно такого же цвета кепку...
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:46 | Сообщение # 9 |
Глава Ада
| Мужик просыпается после сильной попойки и обнаруживает у себя в постели женщину, на вид страшнее атомной войны. - Ты кто? - Маня. - А сколько тебе лет? - А сколько ты дашь? - Нет..., люди столько не живут
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:46 | Сообщение # 10 |
Глава Ада
| Чисто форумный анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:46 | Сообщение # 11 |
Глава Ада
| анекдот: Вовочкины родители легли спать, а Вовочка подслушивает у двери. - Дорогой, я бы хотела девочку, - говорит мама. - Ладно, будет тебе девочка. Вовочка врываясь в комнату: - А мне - саблю, буденовку, сникерс и велосипед. ------- еще один: На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох.
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:47 | Сообщение # 12 |
Глава Ада
| Учительница спрашивает детей: - Дети, кто и как из вас помогал фронту? Настя: - Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать перевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка: - А я подносил солдатам снаряды! - Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? - Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:47 | Сообщение # 13 |
Глава Ада
| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:47 | Сообщение # 14 |
Глава Ада
| Маленький Вовочка ночует у бабушки. Ночью говорит: - Баба, я писать хочу. - Хорошо, но в следующий раз говори не "писать", а, например, "посвистеть". В следующий раз ночует с дедушкой: - Деда, я посвистеть хочу. - Ты что - с ума сошел?! Люди спят! - Ну я очень хочу! - Ладно, только мне на ушко
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
-GoD13- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:47 | Сообщение # 15 |
Глава Ада
| Сидит Заяц (З) и книгу по логике читает. Тут к нему подходит волк (В) и спрашивает: В:А что это ты читаешь? З:Книгу по логике. В:А что это такое? З:Ну смотри. У тебя спички есть? В:Ну есть. З:Если есть спички, то значит ты куришь! В:Ну курю! З:Если куришь, значит деньги есть! В:Ну есть. З:Если деньги есть, значит ты работаешь! В:Ну работаю! З:Если работаешь, значит много денег зарабатываешь! В:НУ??? З:А если много денег зарабатываешь, значит тёлки есть! В:ДА! З:Если тёлки есть, то значит ты их в клубы водишь! В:Вожу! З:А если ты их в клубы водишь, то значит, что потом ты с ними спишь! В:Допустим сплю! З:А если ты с тёлками спишь, то это значит что ты не кастрат!!! В:Вот это да! Дай почитать! Взял волк книгу, идет по лесу и тут ему на встречу Медведь (М) идет. М:А чё ты это читешь? В:Книгу по логике. М:А чё это такое??? В:Ну смотри Миша, у тебя спички есть? М:Не-а! В:Значит ты кострат!!! ---------------------------- Ёжик по травке идёт и хохочет, Ёжику травка пипиську щекочет, Кончилась травка, гравий пошёл, Ёжик домой без пиписьки пришёл
Gn -GoD13- 9
|
|
| |
|